해질녁 공원에서 찍어본 역광사진

포인트 갤러리

해질녁 공원에서 찍어본 역광사진

4 동영상쟁이 14 4341 2 0

저녁 먹고 사무실 앞 공원에서 찍어왔어요

무선동조로 찍었구요

라이트 앞에 주황색 필터사용했습니다.

사용하면 할수록 잼있네요..

• 작성 : Kim Hyong_uk , 2015년 05월 26일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF35mm f/2 IS USM
  • 촬영일시 : 2015:05:26 18:19:50
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : On Compulsory

14 Comments
7 랭우 2015.06.17 16:36  
오오 CG 같아요~~
왠지 RPG 게임에 나오는 장소같은 느낌입니다.

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 동영상쟁이 2015.06.17 18:46  
감사합니다.^^ 역광이라 스피드라이트 밝광하니 이런 사진이 인물이 아니라 나무라 그런지 특이하게 나오네요..^^
21 기시감 2015.06.17 21:11  
와우~ 이뻐요~~~^^

축하합니다. 96 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 동영상쟁이 2015.06.17 21:49  
아이쿠~ 감사합니다. ^^

축하합니다. 38 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 운영자 2015.06.17 21:40  
우와. 동화속 한 장면 같아요.
4 동영상쟁이 2015.06.17 21:50  
감사합니다.
26 stormwatch 2015.06.18 00:25  
우왕...현실에서 볼수있는 초현실 같아요
4 동영상쟁이 2015.06.18 06:35  
감사합니다.
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.06.26 17:41  
주황색 필터...

아 이거 느낌 좋네요...
4 동영상쟁이 2015.07.07 20:39  
답변이 늦었네요... 감사합니다.
5 하이hy 2017.07.26 18:49  
8방향 갈라짐이 멋집니다~!
2 ChaoAnh 2017.11.17 16:43  
사진 정말 멋지네요. 잘보고 갑니다
67 보일러박사 2018.10.14 10:29  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.
7 도담도담 2019.07.03 23:35  
플레어가 너무 이쁘네요 ㅎㅎ