삶은 킹크랩

포인트 갤러리

삶은 킹크랩

2 clessiah 9 2185 2 0
  • 카메라모델명 : E-M5MarkII
  • 촬영일시 : 2016:03:06 19:27:54
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/1.0
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 0mm
점수 노리고 올립니다. 가까이서 날리면 뭘찍어도 그럭저럭 나온다는 또하나의 예시정도로 봐주세요

9 Comments
M NewDelphinus 2016.09.21 08:56  
올림푸스 카메라에서 렌즈조리개가 1짜리도 있나보군요..
애고 맛나보입니다..
2 clessiah 2016.09.21 09:43  
ㅎㅎ 금방 알게 되실겁니다
M 온달2 2016.09.21 09:22  
먹거리 촬영
그 음식의 특징과
맛을 느낄 수 있게 찍은 사진
잘 보았습니다~ ^^
31 카제 2016.09.21 15:12  
역시 살면서 킹크랩은 진리죠... :)
2 건스 2016.09.22 12:54  
노이즈가 그럭저럭 없네요..
2 clessiah 2016.09.23 16:57  
포서드도 16M 기준 6400까지는 쓸만합니다. 뭉게는 방식이긴 한데 개인적으로 소니보다는 잘 뭉게는 것 같아요.
13 Kingkong 2016.09.22 17:46  
킹크랩 한번도 못먹어봤는데...ㅠ 올 겨울에 큰맘먹고 한번 먹어봐야겠네요. 사진은 이만큼 못 찍겠지만요 ㅎ
31 카제 2016.09.22 18:36  
와... 이 좋은걸 아직 못 드셔보셨다니...
킹크랩은 정말 진리입니다. 대게따위는 애들 장난...
10마리 정도 사와서 며칠간 배 터지도록 먹었습니다.
67 보일러박사 2017.09.02 16:30  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.