냥이입니다.

포인트 갤러리

냥이입니다.

2 clessiah 6 1716 1 0
  • 카메라모델명 : X-Pro1
  • 렌즈모델 : XF35mmF1.4 R
  • 촬영일시 : 2016:07:20 01:40:29
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/300
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 53mm
  • 플래시 : Off Compulsory

냥이도 메모리폼 좋은줄은 압니다.

6 Comments
M NewDelphinus 2016.09.21 08:53  
귀여운 냥이네요..
우리동네에는 워낙 길냥이가 많아서 전 별로 싫어하지만 말입니다 ㅎㅎ
M 온달2 2016.09.21 09:17  
고양이 특유의 재롱을 잘 담아내셨군요.
사진 잘 보았습니다~ ^^
13 Kingkong 2016.09.22 18:01  
예전에 마당에서 고양이를 키웠는데 그 중 한 마리가 유독 시크했어요. 이리 오라고 애타게 부르면 한참만에 어기적 어기적 기어와서 제 옆에 턱 눕습니다. 뭔가 "옛다" 하는 듯한 느낌으로요 ㅎㅎ 근데 그 시크함이 엄청 매력적이었던 것 같아요
2 clessiah 2016.09.23 16:59  
이녀석도 엄청 시크해서 사진만 찍으려하면 얼굴을 찌푸립니다. 그런데 어찌 매모리 폼 발판에 빠져서 누우려고 그나마 귀여움 부릴떄 찍었습니다.
2 건스 2016.09.25 12:59  
귀엽습니다..
67 보일러박사 2017.09.02 16:30  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.