가을 분위기,,,

포인트 갤러리

가을 분위기,,,

5 Dave 8 1587 0 0
  • 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 촬영일시 : 2016:08:19 12:50:13
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/1.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 플래시 : Off Compulsory

자주 가는 cafe에 말린 꽃이 가을 분위기를 냅니다.

쌀쌀해진 날씨에 감기 조심하세요~! 

8 Comments
13 스토리텔링 2016.08.30 21:51  
계절이 바뀌어 취할만큼 향기로왔던 향기가 이젠 먼지가 되어 사라져 갈 때쯤
다시 그날을 기디리며 못내 아쉬운듯 가을에게 양보하네요
고운 시선 감사히 감상합니다^^
3 그린맨 2016.08.31 01:02  
소소한 사물과 색감에서 벌써 가을이 오고 있슴을느끼게 하는
멋진 시선입니다.
M NewDelphinus 2016.08.31 08:54  
조리개가 1.0인 렌즈가 소니에 있나요??
사진에 눈이 가다가 갑자기 조리개 1.0에 놀랬네요... 정보가 잘 못 나온건가 생각되기도...
5 Dave 2016.08.31 17:39  
감사합니다.
그리고, M42의 컨펌칩이 그렇게 셋팅되어 있네요...^^
3 재재스 2016.08.31 19:39  
아~ 이런 사진 너무 좋아 합니다. 저는 피는 꽃도 좋아하지만 지는 꽃도 즐겨 찍거든요^^ㅋ
M 온달2 2016.09.02 14:15  
아, 가을 분위기를 담으셨군요.
정성어린 사진 잘 보았습니다.
24 hielo 2016.09.02 20:59  
가을 분위기가 납니다 ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.09.02 16:45  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.