한가한 주말 오후

포인트 갤러리

한가한 주말 오후

13 스토리텔링 16 1487 0 0

한가한 주말 오후

대구 달성공원에서...

• 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2014:01:01 01:01:51
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 19mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
M NewDelphinus 2016.08.28 23:58  
대구 달성공원 분위기가 올림픽공원 분위기하고 비슷한가봅니다...
한번도 가보지 못했어요...
13 스토리텔링 2016.08.29 09:24  
재가 어릴적엔 2미터 20센티가 넘는 키다리 아저씨가 달성공원 정문을 지켰던 기억이 생생하네요^^
1 젊은사장 2016.08.29 00:26  
부산은 비가 계속 왔는데 멋진 사진입니다.
13 스토리텔링 2016.08.29 09:26  
좋게 봐 주셔서 감사드립니다.
부산에는 더 좋고 아름다운 풍경이 있어서 부럽습니다^^
M 온달2 2016.08.29 06:15  
사진 잘 보았습니다.

축하합니다. 49 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 스토리텔링 2016.08.29 09:26  
시작된 한주도 알차고 상큼하게 보내세요^^
M 古九魔 2016.08.29 09:25  
사진의 붉은끼(?) 때문에 좀더 포근해 보이네요 ^^ 한번 가보고픈 곳이에요 ㅎㅎ
13 스토리텔링 2016.08.29 09:28  
대구시에서 꾸준히 관리해서 깨끗합니다.
시간되시면 편안한 마음으로 가보세요^^
5 Dave 2016.08.30 21:13  
멋진 사진 감사합니다. ^^
13 스토리텔링 2016.08.30 21:49  
좋게 감상해 주셔서 감사드립니다!
이번 주도 알차고 즐겁게 보내세요^^
3 그린맨 2016.08.31 01:45  
바쁘게 사는사람들은 특히 우리같은 사람들은 이런 한가로움이
참 부러울때가 많습니다.
잘보고 갑니다.
13 스토리텔링 2016.08.31 08:41  
저도 그렇습니다.
한주 바쁘시더라도 마음의 여유를 가지고 상틈하게 보내세요^^
5 하프돔 2016.08.31 16:45  
사진에 여유가 뭍어나는 것 같습니다.
편안한 사진 잘 보고갑니다^^
13 스토리텔링 2016.08.31 16:58  
편안하게 감상해 주셔서 저도 기분이 좋아지네요^^
하루도 편안하게 마무리 하세요!
67 보일러박사 2017.09.02 16:46  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.
13 스토리텔링 2017.09.16 08:49  
감사합니다!
멋진 주말 되세요^^