일상의 빛내림

포인트 갤러리

일상의 빛내림

13 스토리텔링 14 1657 1 0

어느 여름날!

일상의 빛내림을 프레임에 담았습니다.

14 Comments
49 5D종결자 2016.08.27 07:44  
내가 찍고 싶은 사진인데 잘 담으셨네요. 잘 봤습니다.
13 스토리텔링 2016.08.27 08:59  
좋게 봐 주셔서 감사합니다!
즐거운 주말 되세요^^
19 TripleCrown 2016.08.27 10:05  
와 빛내림 좋네요....
촬영해보고 싶어도 하필 운전할때만 보는데.. 촬영도 못하고 쩝 눈으로만 담고 있네요^^
13 스토리텔링 2016.08.27 10:09  
오랜만에 산책중에 본 빛내림이라 저도 기분이 좋았습니다.
상큼한 주말 보내세요^^
M 온달2 2016.08.28 07:35  
빛내림
멋진 사진 잘 보았습니다.
13 스토리텔링 2016.08.28 11:20  
산책중에 갑자기 내린 빛내림이라 저도 더 기분이 좋았던 풍경입니다.
기분 좋은 하루 되세요^^
M NewDelphinus 2016.08.28 17:22  
한낮의 빛내림 사진도 좋읍니다...
13 스토리텔링 2016.08.28 17:46  
일상생활중 오랜만의 빛내림을 본터라 더 좋았던것 같습니다^^
3 그린맨 2016.08.29 00:38  
일상중에 이런 빛내림을 볼수있는것만으로도
기분이 좋으셨을듯합니다.
13 스토리텔링 2016.08.29 09:29  
네! 오랜만에 본 빛내림이라 더 기분이 좋았습니다
시작된 한주도 상큼하게 보내세요^^
3 재재스 2016.08.31 19:33  
저도 틈틈이 하늘을 바라 저은 것을 좋아 합니다. 스토리텔링님 작품처럼 엄청난 선물과 감동을 주기 때문이죠^^
13 스토리텔링 2016.08.31 19:36  
멋진 감상평 남겨 주셔서 감사드립니다.
멋진 한주 되십시요^^
67 보일러박사 2017.09.02 16:47  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.
13 스토리텔링 2017.09.16 08:40  
주말 활기차게 보내세요^^

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.