하늘이 예쁜 날 꽃을 찍었습니다.

포인트 갤러리

하늘이 예쁜 날 꽃을 찍었습니다.

3 액션잭슨 15 2600 2 0

하늘을 찍어야 하는데 꽃을 찍었어요 ㅎㅎ

누워서 찍고나니 초점이 살짝 안 맞아버렸어요 ㅜㅜ

15 Comments
31 카제 2016.08.24 00:27  
예쁜 하늘만 담기엔 뭔가 부족해서 꽃을 배경으로 넣었지만, 꽃에 포커스가 맞은거군요... @~@
꽃에 완벽하게 맞았다면 제목이 바뀌었을 뻔 했습니다... ㅎ
이런 꽃 보기도 힘들던데 하늘과 어우러진 색감이 멋지네요.
3 액션잭슨 2016.08.24 00:34  
앗 감사합니다~ 크게 보면 꽃에서 초점이 살짝 비껴있어서.. ㅎㅎ
사진이 작아서 다행입니다. ^^
M 온달2 2016.08.24 07:02  
정말 아름답게 찍으셨습니다~ ^^
멋진 심상을 그래내는데 탁웛한 감각....

하늘과 꽃
색의 대비가 강렬하여
노란 꽃 더욱 돋보이는
아, 시원하게 멋진 사진
잘 보았습니다.

다만, 꽃...
꽃의 핀과 왼쪽 구석으로 으로 치우친 배치가
아쉽게 느껴집니다
3 액션잭슨 2016.08.25 07:08  
감사합니다 온달님~

요 한 송이만 나오게 하려고 하다보니 좀 치우쳤네요 ㅎㅎ
담엔 구도도 잘 생각해서 찍어보도록 할게요!
말씀 감사합니다~^^
M NewDelphinus 2016.08.24 09:04  
만화같은 사진입니다..
꽃이 너무 이쁘게 보이네요..
핀이 살짝 나간건 전혀 안보이는 사진같아요.. 그냥 좋네요..
3 액션잭슨 2016.08.25 07:09  
누워서 손을 덜덜 떨면서 찍다보니 핀이 나간 것 같아 아쉬웠는데
이렇게 말씀해주시니 정말 감사합니다! ^^
M 古九魔 2016.08.24 10:23  
큰금계국이군요.. 야생화사진을 목적으로 찍은사진이 아니라서 초점이 나간게 오히려 더 좋은것 같아요 ^^
3 액션잭슨 2016.08.25 07:09  
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다! ^^
3 재재스 2016.08.24 23:08  
꽃 뒤에 구름이 바람의 그림자처럼 수놓아 있네요.ㅋ 그래서 더욱 금계국의 흔들림에 힘을 실어주는 듯 하네요^^
3 액션잭슨 2016.08.25 07:10  
저한테는 용기를 주는 댓글이십니다! 감사합니다~
3 그린맨 2016.08.25 00:53  
간결하면서도 아름답고 느낌이 돋아나는 멋진 사진입니다.
3 액션잭슨 2016.08.25 07:10  
감사합니다~^^
24 hielo 2016.08.25 16:47  
누워서 찍는 열정!
멋집니다
1 junfotografo 2016.12.13 11:36  
기분이 좋아지는 사진이네요 :)
67 보일러박사 2017.09.02 16:47  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.