광안대교풍경

포인트 갤러리

광안대교풍경

13 스토리텔링 10 2134 2 0

부산 광안리해수욕장 인근 광안대교 풍경입니다.

10 Comments
M 온달2 2016.08.24 06:57  
장엄한 광안대교의 멋진 모습을 아름답게 담으셨군요 !
위와 아래의 색감을 보강하여
다체로운 색감을  살려낸 것 또한
좋은 감각이라 생각합니다.
잘 보고 갑니다.
13 스토리텔링 2016.08.24 17:42  
매번 부족한 사진 보시고 좋은 감상평 주셔서 고마울 따름입니다. 온달2님^^
한주 잘 보내세요!
M NewDelphinus 2016.08.24 09:03  
바다위의 다리는 언제봐도 광할하고 멋지더라구요...
다리를 만드신 분들의 노고도 전해지는 듯합니다...
13 스토리텔링 2016.08.24 17:43  
저도 그렇게 생각합니다.
보는 것만으로도 마음까지 시원했습니다^^
3 그린맨 2016.08.25 00:56  
너무멀리 있어 가보고 싶고 담아보고 싶은 부산의 명소인데 쉽게
가게되지 않아  하나의 로망이되어 버렸네요..^^
13 스토리텔링 2016.08.25 08:27  
그럼 주말을 이용해서 한번 날잡아서 가보세요.
움직이시면 생각이 달리 지실겁니다^^
1 젊은사장 2016.08.29 00:28  
광안대교는 부산사진사들의 멋진 사진들을 많이 만들어주는것같습니다 ^^
13 스토리텔링 2016.08.29 09:30  
갈때마다 새로운 매력을 주는 부산인것 같습니다.
시작된 한주도 즐겁고 상큼하게 보내세요^^
67 보일러박사 2017.09.02 16:48  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.
13 스토리텔링 2017.09.16 08:39  
멋진 주말 보내세요^^

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.