지리산 골 내고향에 아침 ,,,,,,

포인트 갤러리

지리산 골 내고향에 아침 ,,,,,,

23 종소리 11 1867 0 0
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:08:21 05:47:41
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 36mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 36mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
M 古九魔 2016.08.23 18:49  
고향이 서울이다보니 이런 정취가 없네요 ㅠ.ㅠ
정말 좋습니다
23 종소리 2016.08.24 19:41  
네  그렇군요  감사함니다 ^^^
M NewDelphinus 2016.08.23 19:00  
지리산 석양 아름답네요.....
가운데 보이는 집이 혹시 ...집이 아담하니 참 잘 생겻네요 ㅎㅎ
23 종소리 2016.08.24 19:40  
네  가운데 예쁜집은  왜지 인이 땅사서 집지어 놓고 아직 살지안는 빈집임니다 .....
19 TripleCrown 2016.08.23 21:12  
저도 고향이 서울인데...  정튀도 없고.. 흙내음 바다내음 맞고 싶으면.. 친가나 외가잭 밖에 없네요 ㅠ.ㅠ
석양이 너무 좋네요..^^
23 종소리 2016.08.24 19:42  
일출 전  여명인데  현상을 노을 빛으로 했나봅니다 ㅎㅎ
M 온달2 2016.08.24 06:52  
산골 마을의 아침
소박하고 이들의 삶의 이야기가 들려오는듯
아름답습니다.
고향에 대한 애정이 가득 담긴 멋진 사진
잘 보았습니다~ ^^
23 종소리 2016.08.24 19:45  
사진상으로 좌측 에 동네가 울동네 임니다
신라시대때  엄천사가 있든곳이라  동네  이름이 절터 임니다
앞에 흘르는 강 은  엄천강  임니다 ,,,,,,,,,,
5 하프돔 2016.08.24 09:31  
넉넉한 마음을 품고있는 지리산은 언제가도 언제봐도 좋습니다.
고향이 지리산 자락이라니 부럽습니다^^
23 종소리 2016.08.24 19:46  
고향 동네서  백무동 칠선골  뱀사골  노고단 만복대  두루 쉽게 갈수 있는곳 임니다 ..
67 보일러박사 2017.09.02 16:48  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.