가우라 2

포인트 갤러리

가우라 2

M 古九魔 15 1580 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF180mm f/3.5L Macro USM
  • 촬영일시 : 2014:07:27 06:49:36
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 노출보정 : -1.33eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

가우라 나비바늘꽃 백접초로 불리는 꽃입니다. 2 

얼마전에 올렸어서 2를 붙여 봤습니다.

자꾸 이넘만 괴롭히는것 같아서 나팔꽃도 올립니다. ㅋ

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:10:21 09:11:07
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
31 카제 2016.08.22 13:55  
저는 Ver.2 라고 주로 사용합니다.
진한 검정의 배경에 대비를 이룬 순백의 잎이 강조되어 정말 멋집니다.
군더더기 없는 뺄셈... 누가 보면 수학자로 착각할지도... ^^
저는 따라할 수도 없을 것 같네요. 많이 배웁니다.
M 古九魔 2016.08.22 13:56  
아무래도 온달2 ver.2 같으세요 ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다.!

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.08.22 14:02  
아, 이 댓글도 달려고 했는데 까먹었습니다.
가우라라고 읽고, 아우라라고 느꼈습니다 ㄷㄷㄷ
(럭키 포인트 나와랏! 얍!)
M 古九魔 2016.08.22 14:05  
럭키는 제가 냠냠~ ㅋㅋㅋ
5 gimssine 2016.08.22 14:16  
흔히 볼 수있지만 나팔꽃만큼 예쁜 꽃도 잘 없는 것 같습니다...
어릴 적 기억도 불러내는 꽃이기도 하고요...
잘 보고 갑니다~
M 古九魔 2016.08.22 14:24  
얼마나 이쁘면 나(I'm) 팔(selling) 꽃(flower) 겠습니까 하하하하.. 썰렁한 아재개그 죄송합니다. ㅠ.ㅠ
M NewDelphinus 2016.08.22 14:52  
푸하하...죄송합니다..웃고 갑니다 ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.08.22 14:20  
첫번째 사진 정말 끝내주는군요.
너무 마음에 듭니다.
보일 듯 말 듯 은근한줄기가 있어서
꽃이 공중에 뜬 느낌을 막아주고 있어서
중요한 역할을 하고...

갖고 싶을 만큼 마음에 듭니다.
좋은 작품 감명깊게 보았습니다.
감사합니다~ ^^.
M 古九魔 2016.08.22 14:25  
좋은감상평 고맙습니다... 늘 온달2님의  감상평덕분에 행복합니다. ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.08.22 14:53  
오 180마의 위력을 보여 주시는군요...ㅠㅠ 전 100마로 ...
M 古九魔 2016.08.22 16:14  
180마짱이죠 ㅎㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.08.22 16:12  
이슬 품은 나팔꽃이 참 보기 좋습니다 ㅎㅎ
저도 참이슬은 가끔 품어요
M 古九魔 2016.08.22 16:14  
니콘으로 이사오며 105마 들이고 첫 시험샷 찍은겁니다 ^^
3 그린맨 2016.08.22 19:50  
저도 한번 담아봐야 겠네요..멋집니다.
67 보일러박사 2017.09.02 16:49  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.