이 수박 보셨나요?

포인트 갤러리

이 수박 보셨나요?

24 hielo 15 1554 0 0

• 작성 : myeong hun kim , 2016년 08월 13일
  • 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : FE 90mm F2.8 Macro G OSS
  • 촬영일시 : 2016:08:13 22:03:51
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 135mm
  • 플래시 : Off Compulsory

이번에 고향인 고창에 내려가는 길에 수박맛좀 보려고 돌아다녔는데 이런 수박이 있더군요

사과 처럼 칼로 돌려깍아도 될정도로 껍질이 앏고 한손으로 잡을수 잇을만큼의 크기의 애플수박이랍니다

저렇게 매달려 자라는게 신기하죠? ㅎㅎ

15 Comments
M 온달2 2016.08.22 10:12  
매달린 수박, 정말 신기합니다~ ^^
아마 많이 달겠죠?
24 hielo 2016.08.22 10:17  
신기하죠 ㅎㅎ
저도 처음 봤습니다
한번 맛을 봤는데 달긴했는데 솔직히 그냥 수박이 좋아요
저는 양많은게 좋아서 ^^
M 온달2 2016.08.22 10:23  
정확한 핀 + 시원한 아웃포커스
전 사진이 더 맛있습니다~ ^^
24 hielo 2016.08.22 10:27  
사진이 맛있다 ㅎㅎ
감사합니다
M NewDelphinus 2016.08.22 13:15  
저도 애플수박보다는 일반 수박이 훨씬 좋더군요...
속이 노란 수박도 있고, 씨가 없는 수박도 있고, 당도도 높고 수박은 여름과일로는 최고죠 ㅎㅎ
24 hielo 2016.08.22 21:12  
맞습니다
더워서 그런지  올해는 더 맛난듯 합니다
5 gimssine 2016.08.22 14:25  
작명을 왜 애플수박이라고 했을까요...사과수박이라고 해도 될텐데...
사관지 수박인지 헷갈릴까봐 그런가...ㅋ

한 번 맛보고 싶네요...^^
24 hielo 2016.08.22 21:14  
우리나라 사람들은 영어 쓰는걸 좋아하니까요
사과수박보다 애플수박이라고하면 뭔가 있어보이잖아요
애플워터멜론은 너무 길고.. ㅋ
31 카제 2016.08.22 20:42  
매달려있는거 보니까 정말 가볍나봅니다
티비에선 많이 봤는데 먹어본 적은 없네요...
많이 달달하려나 모르겠습니다~
24 hielo 2016.08.22 21:18  
맛은 수박인데 비싸서 못먹어요
개당 1만원 조금 안됩니다
그 돈으로 수박을 드시는게 현명한 소비입니다
3 그린맨 2016.08.22 21:10  
하늘에 매달린 수박  사진에서 TV에서 보긴 봤는데  맛은 어떨지 모르겠네요.
24 hielo 2016.08.22 21:19  
수박하면 떠오르는 그 맛입니다
3 한줄기희망 2016.08.22 23:56  
매달린 수박도 있군요 크기가 작나봐요~
껍질째 먹어도 될까요? ㅎㅎ
1 무지개나무 2016.08.26 18:12  
수박도 '박'은 '박'인가봐요. 매달려있는 것이 너무 예뻐요.
67 보일러박사 2017.09.02 16:49  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.