이번 복날도 잘 견뎠어

포인트 갤러리

이번 복날도 잘 견뎠어

24 hielo 15 1453 0 0

• 작성 : myeong hun kim , 2016년 08월 13일
  • 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : FE 90mm F2.8 Macro G OSS
  • 촬영일시 : 2016:08:13 23:25:47
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 135mm
  • 플래시 : Off Compulsory

헥헥~ 

15 Comments
31 카제 2016.08.21 13:37  
아직 살이 덜 올랐어요, 꽝 다음 기회에 ㅠ_ㅠ
이 사진을 보니 갑자기 뭔가 떠올랐습니다...
24 hielo 2016.08.21 13:38  
뭐가 떠오르셨나요?
31 카제 2016.08.21 13:40  
아, 사진 찍을게 떠올랐습니다 ^^;;;;
얘는 안 떠났지만, 저희 동네에 떠난 놈이 있거든요 ㄷㄷ... 생김새가 많이 비슷하네요.
24 hielo 2016.08.21 13:44  
우리나라 백누렁이는 비슷비슷하죠 ㅎㅎ
5 gimssine 2016.08.21 13:54  
잘 생겼네요...
복날엔 삼계탕을~ㅎㅎ
24 hielo 2016.08.21 13:56  
저도 삼계탕 좋아합니다
M NewDelphinus 2016.08.21 14:38  
멍멍이는 우리 사람들하고 가장 친한 동물같아요...
저런 동물을 식용으로 쓰는건 좀 아니라고 생각하지만 말이죠 ㅎㅎ
24 hielo 2016.08.21 23:13  
저는 먹지않고 멍멍이도 참 좋아하는데요
그렇다고 식용을 반대하는 입장도 아닙니다^^;
M 온달2 2016.08.21 21:31  
이번 목날도 넘꼈지만
더욱 마음 놓을 수 없는 그의 모습으로 다가옵니다.
24 hielo 2016.08.21 23:15  
항상 불안감에 묶여있는 존재지요

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 한줄기희망 2016.08.22 13:23  
복날이 다가올때마다 지옥을 맛보는건가요?
24 hielo 2016.08.25 09:54  
1년에 3번씩 지옥을 보는 겁니다
15 lightchaser 2016.08.25 02:34  
제목에서 빵 터졌네요ㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.08.25 09:55  
ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.09.02 16:50  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.