잔디밭에서

포인트 갤러리

잔디밭에서

3 한줄기희망 14 1644 1 0

올릴사진이 인물사진뿐이라... 

• 설명 : OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • 작성 : ARAY_HOPE , 2016년 08월 14일
  • 카메라모델명 : E-M1
  • 렌즈모델 : LEICA DG NOCTICRON 42.5/F1.2
  • 촬영일시 : 2016:08:14 12:32:44
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/3000
  • 조리개 : f/1.2
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 43mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 86mm
  • 플래시 : On Compulsory

14 Comments
5 gimssine 2016.08.20 23:04  
애기때 볼 좀 꼬집혀 본듯한 소녀네요...
사진 잘 보고 갑니다...^^
3 한줄기희망 2016.08.22 13:06  
감사합니다
어린 모델이라 소녀소녀 합니다 ㅎㅎ
M 온달2 2016.08.20 23:24  
사진 참 아름답습니다.
곱고 맑은 모델의 표정과 깔끔한 포즈
아름다운 모델의 개성을 그대로 담아 내셨군요.

잔디밭 고운 색,
연한 녹샐 물감을 풀어 놓은 듯
배경 또한 아름다운
좋은 작품 감명깊게 보았습니다.

올림푸스 카메라에 파나소닉 라이가 랜즈
이 조함은 특별한 관심을 갖게 합니다.

저로 하여금 많은 생각을 불러일으키게 하느
님의 멋진 사진 볼 수 있어서 즐거웠습니다.
감사합니다.~ ^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 한줄기희망 2016.08.22 13:08  
감사합니다
이제 시작하는 모델인데 연습을 많이 한다고 하네요
모델이 괜찮아서 찍다보니 건지는 사진이 있네요 ^^;
31 카제 2016.08.21 00:30  
수에서 엄청나게 밀리고 있는 사진이 바로 인물사진인데, 인물사진 뿐이라뇨!
무려 인물사진을 많이 갖고 계시군요 ㅎㅎ 왕성한 활동을 하심이 백 번 옳습니다.
3 한줄기희망 2016.08.22 13:09  
감사합니다
많지는 않지만 열심히 하겠습니다~!
49 5D종결자 2016.08.21 02:16  
참한 아가씨네요 ㅎㅎ

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 한줄기희망 2016.08.22 13:09  
어린 모델이라 애기같네요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.08.21 09:37  
전 인물사진을 찍고 싶은데 말이죠..ㅠㅠ
요즘은 벌 사진만 올리고 있는 일인으로서 부러울 따릉입니다
3 한줄기희망 2016.08.22 13:11  
접사하시는 분들 내공이 상당하시던데요 ㅎㄷㄷ
24 hielo 2016.08.21 13:11  
부럽네요
저도 인물사진을 찍고싶어요 ㅎㅎ
3 한줄기희망 2016.08.22 13:12  
도전 하세요!
1 젊은사장 2016.08.29 00:29  
저도 인물사진을 너무 좋아하는데
인물사진이 제일 어려운것같네요 ㅎㅎ 좋은 사진 보고갑니다
67 보일러박사 2017.09.02 16:51  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.