저번주에 공연했네요.

포인트 갤러리

저번주에 공연했네요.

7 랭우 8 3857 1 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24mm f/1.4L II USM
  • 촬영일시 : 2015:06:12 21:47:55
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

친구가 와서 찍어 줬는데,,,,

살좀 빼야겠습니다..ㅠㅠ

8 Comments
M 운영자 2015.06.16 23:37  
공연 축하 드려요 !!
와 베이스 치시나봐요. 멋집니다.
저는 음치에 박치라 같이 연주하는게 너무 어렵던데, 정말 부럽습니다. ^^
7 랭우 2015.06.17 10:10  
주종목은 기타 인데,,,, 밴드에서 다들 안할려고 하는 파트가 베이스라서요... 독학으로 어찌어찌 하고는 있는데,,,
학원을 좀 다닐까 생각중입니다 ^^;;;
늘 올려놓는 핑거스타일 장르를 주로 칩니다 ^^
26 stormwatch 2015.06.17 01:31  
둥둥... 직접 들어보면 심장까지 울리겠죠?^^
7 랭우 2015.06.17 10:12  
그게....... 집에서 연습할땐 주변에 피해갈까봐 헤드폰엠프를 이용해서 치다보니 심장까진 안울리구요.
합주나 공연할땐,,, 베이스 소리가 커지면 다른 소리를 다 잡아 먹기 때문에,,, 다른 악기들이랑 벨런스 맞추다 보면
베이스 소리는 잘 안들리게 된다는.... ㅠㅠ

실제로 대중가요나 밴드 음악 들어보면 베이스 소리가 튀는 경우는 극히 드물어요 ㅠ
5 하이hy 2017.07.26 18:48  
멋집니다~~!
67 보일러박사 2018.10.14 10:29  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.
29 samyJeong 2019.01.03 03:11  
와우 재주꾼들 많으시네요!!!

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 도담도담 2019.07.03 23:34  
이쁘게 나오셨는데요?