벚꽃 아래에서 #2

포인트 갤러리

벚꽃 아래에서 #2

5 gimssine 9 1732 2 0

결혼 야외 촬영...

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A700
  • 렌즈모델 : 100-300mm F4.5-5.6
  • 촬영일시 : 2014:04:07 19:00:33
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 160mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 240mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
49 5D종결자 2016.08.20 10:26  
성숙한 아가씨네요 ㅎㅎ

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 gimssine 2016.08.20 10:26  
신랑은 더~성숙하시더군요...ㅋ
M 온달2 2016.08.20 10:53  
모델에 벗꽃을 대비시켜
그 아름다움을 한 충 더 돋보이게 하는 멋진 사진
아름답습니다~ ^^
5 gimssine 2016.08.20 10:56  
감사합니다...^^
3 한줄기희망 2016.08.20 22:34  
신부가 아름답습니다~
5 gimssine 2016.08.20 22:59  
제 신부가 아니라서...^^;
M NewDelphinus 2016.08.21 09:31  
긴머리 신부님이군요..전 아직 어린가봅니다.. 긴머리가 좋아요..
5 gimssine 2016.08.21 13:49  
저도 어릴 때부터의 로망이었습니다....ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.09.02 16:52  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.