그 많던 포인트는 어디로 사라졌을까....

포인트 갤러리

그 많던 포인트는 어디로 사라졌을까....

2 무불위 18 1678 1 0

강좌 몇 번 보니 역시 금새 동 나는군요.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2009:06:21 14:36:30
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 46mm
  • 플래시 : Off Compulsory

18 Comments
2 무불위 2016.08.16 18:46  
터져랏! 럭키 포인트!!! 얍!!
2 무불위 2016.08.16 18:46  
젠장.. 안 터지는군요.. ㅜㅜ
M 古九魔 2016.08.16 19:41  
터져랏! 얍! 저도 안터지는 데요? 하하하하
M NewDelphinus 2016.08.16 19:50  
저도 터져랏 얍...
터져야 하는데 말이죠..근데 50점 이상 럭키포인트는 없다는 ㅎㅎ..가끔씩 2,3점짜리도
M 古九魔 2016.08.16 19:59  
솔직히 2~3점 럭키포인트는 매우 실망 스럽죠 ㅠ.ㅠ
49 5D종결자 2016.08.16 20:32  
제 포인터 좀 가져가세요. 사진 좋네요

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 재재스 2016.08.17 05:55  
공부 열심히 하시는 군요~ 럭키 포인트 응원합니다^^
5 하프돔 2016.08.17 07:47  
럭키 포인트!!! 그게 잘 안되네요^^

축하합니다. 48 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 무불위 2016.08.17 08:54  
포인트 대박 나셨군요.. ㅜㅜ 부럽습니다.

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.08.17 09:07  
포인트 대박 나셨군요.. ㅜㅜ 부럽습니다. 2
2 무불위 2016.08.17 10:04  
ㅎㅎ 그렇네요.
왠지 재미난 멘트를 적으면 포인트를 주는것 같은 기분이네요.ㅋ
31 카제 2016.08.18 17:56  
저도 참여해봅니다. 터져라 얍~!!!
31 카제 2016.08.18 17:56  
역시 잘 안터지네요 ㅎ (이러면서 한 번 더 도전 ㄷㄷㄷ)
5 꿈꾸는아빠 2016.08.19 15:15  
저도 도전해봅니다!! 터져라 포인트!!!
역시나 입니다 ㅠㅠ

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 꿈꾸는아빠 2016.08.19 15:15  
헉... 감...감사합니다 ㅎㅎ
1 사과나무 2016.11.02 12:46  
저도 럭키 포인트 도전해봅니다~
1 사과나무 2016.11.02 12:46  
ㅠㅠ
67 보일러박사 2017.09.02 16:55  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.