모델

포인트 갤러리

모델

24 hielo 10 2288 0 0

• 작성 : myeong hun kim , 2016년 07월 08일
  • 태그 : modelo2
  • 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : E 50mm F1.8 OSS
  • 촬영일시 : 2016:07:08 03:23:25
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

그저 포인트 벌이-* 

10 Comments
31 카제 2016.07.30 20:32  
전 이 분 사진 20장도 안됩니다... ㄷㄷㄷ 그것도 죄다 짤라먹은 사진들... 허리 잘리고, 손목 잘리고, 흔들리고, 노출 나간.........
24 hielo 2016.07.30 20:34  
저도 별로 없어요
한가은 사진만 잔뜩입니다 ㅋㅋ

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.07.30 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 다른 분들 사진도 슬슬 꺼내야 되는데... 공개 해야하나 말아야 하나 고민중입니다.
24 hielo 2016.07.30 20:42  
저는 그냥 드문드문 모델별로 하나씩 올려볼까 생각만 하고 있습니다
26 stormwatch 2016.07.30 20:47  
불우이웃돕기는 생각날때 바로 행동으로 보여줘야됨!!
26 stormwatch 2016.07.30 20:46  
코니카 미놀타가 눈에 확 들어오네요

사용해 보진 않았지만 그냥 브랜드가 입에 촥 감기고 이쁜 느낌이었는데^^;
24 hielo 2016.07.30 20:50  
그 코니카가 맞는지 모르겠지만 예전에 코니카 필름도 많이 사용했던 기억이 나네요
예전에 광고도 많이 하고 그랬는데 코니카 ~ 코니카~
그 코니카가 맞는지는 모르겠지만...
M 古九魔 2016.07.31 10:29  
소년시절 아버지께서 전당포에서 사오셨던 미놀타 SRT101이 처음 사용해본 SLR 카메라...
미놀타에 많은 추억이 있었네요...
M NewDelphinus 2016.07.31 11:16  
모델들은 언제봐도 이뻐유...이분은 배꼽이 일직선이네요..전 배꼽미인이 맘에 끌리는...ㄷㄷㄷ
24 hielo 2016.07.31 14:45  
자세히 보면 배꼽에 피어싱 자국이....