rain

포인트 갤러리

rain

40 파블로 7 1961 3 0

• 카메라모델명 : SIGMA DP1
  • 촬영일시 : 2009:05:21 10:32:31
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/20
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.70eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

• 카메라모델명 : SIGMA DP1
  • 촬영일시 : 2009:05:21 10:36:22
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/15
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.70eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

사람들은 비오면 사진 찍다가도 들어오는데...

저는 비오면 집에 있다가도 카메라 싸들고 나갑니다..

비오는날 사진찍는거 좋아요~^ ^

7 Comments
5 하늘소 2016.07.22 13:04  
멋집니다.
닉네임과 어울리는데요.
49 5D종결자 2016.07.22 16:31  
DP1 카메라 느낌 너무 좋센요  사고 싶네요

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.07.22 20:46  
와아주 찌인하고 멋있어요
별거 아닌데 왜그렇게 멋있나요?
23 pipipopopapa 2016.07.23 04:37  
비오면 사진찍을 생각조차 안하는 저로써는 반성하게하는 사진이네요..!!
M NewDelphinus 2016.07.23 09:52  
시그마 카메라로 찍은 사진은 오랫만에 보네요..좋읍니다..
1 오실장 2016.07.26 18:22  
역시 포베온의 카리스마는 대단합니다.
오랫만에 보니 독특한 색감에 짜릿 합니다
1 영인이 2016.08.05 20:30  
재미있는 사진이네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다