2년전 퀴어축제 신촌

포인트 갤러리

2년전 퀴어축제 신촌

49 5D종결자 5 1498 0 0

사진 좀 찍어도 되냐고 인터뷰하고 찰칵 
세로로 연인이 아니라 가로로 연인 ^^;
이해는 안가지만 웃는 얼굴은 즐겁네요 

표정만은 천사들이네요 ㅎㅎ

5 Comments
M NewDelphinus 2016.07.17 09:58  
음 이런 축제도 있군요..전 약간 보수적이라 이해는 안가지만 그들만의 감정은 존중해줘야 한다고 생각합니다..
49 5D종결자 2016.07.18 06:17  
존중해야 되는것은 맞은데 제 아들이 결혼할 사람이라고 남자를 데리고 오면 이야기는 달라지지 않을까요? 어렵네요 ^^;

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2016.07.17 10:12  
신촌은 제 나와바리 였었는데...그립네요~
일때문에 2년 예상하고 부산내려온지 어느덧 16년이 지났네요...ㅋ
신촌 가보고 싶습니다 ㅠ.ㅠ

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.07.17 10:24  
오옷.,.. 파블로님도 신촌파 이심? ㅎㅎㅎ 저는 중 고딩시절 늘 신촌을 거쳐다녔네요
신촌로터리에 있던 우산속 기억하시면 뇐네~~ ㅎㅎㅎㅎ
17 이성현 2016.08.02 22:18  
ㅎㅎ 뭐 세상엔 이런 사람도 있고 저런 사람도 있고 한 거겠죠.