바이러스

포인트 갤러리

바이러스

40 파블로 8 1683 3 0

• 카메라모델명 : NIKON D2H
  • 촬영일시 : 2006:11:25 20:48:37
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1111111/100000000
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm

환한 웃음은 바이러스처럼 전염되는것 같습니다..

웃는 사진한장 창고 뒤져서 꺼내봅니다~^ ^ 

꺼내고보니 벌써 10년이나 묵은 사진이군요~ㅋ

8 Comments
26 stormwatch 2016.07.16 23:44  
크롭을 정말 잘하셨네요

좋은사진 잘보고 갑니다^^
40 파블로 2016.07.17 00:26  
감사합니다...^ ^
크롭은 안하는게 원칙이라서
촬영할때 구도를 신경 많이 쓰는편입니다~ㅋ
26 stormwatch 2016.07.17 00:33  
그럼 정말 좋은 프레이밍이십니다!

크롭전에 단번에 프레이밍을 하셨으니 더 좋은 사진인듯 합니다^^
40 파블로 2016.07.17 00:51  
이때 사용하던 니콘D2H가 400만화소라
더욱 크롭을 염두하지않고 신경써서 촬영했던것 같습니다..ㅋ
좋게봐주셔서 감사합니다~^ ^
31 카제 2016.07.16 23:55  
정말 환하게 웃으시네요, 웃음이 어울리는 사람들 보면 부럽기도 합니다.
저는 웃는게 안어울린다 생각해서, 되도록이면.........ㅎㅎ
40 파블로 2016.07.17 00:27  
웃는게 안어울리시는분이 어디있겠어요?
웃는걸 의식해서 어색하게 웃으셔서 그런게 아닐까 생각해봅니다~
29 바람에게묻다 2016.07.17 08:12  
부인이신가요?
*^^*

일욜 이 아침
바이러스에 감염 됐습니다
하하하하

*^^*
M NewDelphinus 2016.07.17 09:59  
와 10년전 사진이군요...현 부인이거나 여친으로 예상해 봅니다 ㅎㅎ