수국

포인트 갤러리

수국

1 바당 11 1666 2 0

매번 화한 수국만 보다가 비한방울씩 오던날에 수국은 또 다른 느낌이네요. 

11 Comments
M 주르 2016.07.08 19:43  
붉은색상이 많은것으로 보아 토양이 산성인가 봅니다... ^^
새로운 시각의 수국사진 잘 보았습니다.
1 바당 2016.07.09 18:04  
수국은 참 다양한 색깔을 품고 있는거 같아요~
40 파블로 2016.07.09 00:36  
흐린 하늘의 수국~운치있습니다.
1 바당 2016.07.09 18:05  
운치있다해주시니 감사합니다

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 얼레리꼴레리 2016.07.09 10:00  
수국이 아직도 피어있군요
1 바당 2016.07.09 18:05  
이제 여기도 수국이 끝났어요 ㅜㅜ
M NewDelphinus 2016.07.09 10:04  
수국 수국하네요...수국 사진은 시즌이 있나봐요? 요즘 수국 사진이 많이 보입니다..

축하합니다. 42 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 바당 2016.07.09 18:07  
여기도 수국은 끝난듯합니다~
29 바람에게묻다 2016.07.09 13:59  
검은 구름과 대비가 되는 수국이 더 운치있어 보입니다
*^^*
1 바당 2016.07.09 18:08  
그러고 싶어서 찍었는데 잘 됐는지 모르겠네요~~
2 건스 2016.09.28 11:55  
빨려들어갈듯한 구름하고 묘한 조화입니다.