경주에서~2

포인트 갤러리

경주에서~2

40 파블로 10 1559 0 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D
  • 촬영일시 : 2009:07:06 17:28:33
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

작은딸만 올리기 뭐해서 우리 큰딸도 올립니다..

큰딸이 지금은 고3입니다..ㅋ

예고에서 가야금 전공이라 요즘 고생하는데..

힘좀 냈으면 좋겠네요~^ ^ 

10 Comments
31 카제 2016.07.07 19:40  
아빠가 갖고 노니, 큰 애도 갖고 놀고, 작은 애까지... 되물림인가요 하하...
40 파블로 2016.07.08 10:47  
아이들과 취미를 같이 공유하면 좋은데...마음처럼 되지는 않네요~^ ^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.07.07 20:09  
경주에 사시나요?

경주도
좀 전 자유게시판에 올린 회룡포 가기전 들렸었으니...
10년이 넘는 시간이 지났네요
^^*

역광사진이 멋지네요
^^*
40 파블로 2016.07.08 10:48  
경주와 가까운 부산에 살고있습니다..
경주는 사진찍기 참 좋은곳인것 같아요~^ ^
26 stormwatch 2016.07.07 20:30  
마찬가지로 카데고리를 잘 못 찾으신듯 합니다

스트릿 캔디드 카테고리로 오셔야될 사진인데요...

좋은사진 잘보고 갑니다^^
40 파블로 2016.07.08 10:48  
다음부터는 카테고리 잘 확인하겠습니다~^ ^
6 얼레리꼴레리 2016.07.08 08:58  
가야금하다가 사진작가로 나서는거 아니에요
 뭘하시든 꼭성공하시길 빕니다
40 파블로 2016.07.08 10:49  
감사합니다~^ ^
M NewDelphinus 2016.07.09 10:02  
예술 고등학교인가보네요...첫째딸, 둘째딸 다 이쁘네요..
40 파블로 2016.07.09 10:29  
이쁘게 봐주셔서 감사합니다..^ ^