경주에서~

포인트 갤러리

경주에서~

40 파블로 12 1623 0 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D
  • 촬영일시 : 2009:07:06 17:37:28
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

예전에 쵤영했던 막내딸 사진인데..

이사진만 보면 흐믓(?)해져서 올려봅니다~

*역광사진 연습중~ 

12 Comments
M 주르 2016.07.07 19:17  
우와.. 2009년 사진이군요.. 지금은 어엿한 숙녀가 되었겠어요..
지금도 그때처럼 아빠 삼각대 가지고 노나요? 아니겠죠? ㅎㅎㅎ
40 파블로 2016.07.07 19:33  
지금은 초등학교4학년입니다...^ ^
요즘은 삼각대가아니고 카메라 들고 다니면서 사진 찍네요~ㅋㅋ
31 카제 2016.07.07 19:37  
어어~~~ 그거 갖고 노는거 아니야~~~ 마이 비싸~~~!!
어디서 많이 본 듯 했는데, 이 표정만 보자면 추성훈 딸이 둘 째를 닮았군요 아하하...

축하합니다. 34 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2016.07.08 10:44  
사랑이 닯았다는 얘기 많이 들어요~^ ^

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.07.07 20:07  
삼각대가
제꺼하고 비슷하네요
^^*
40 파블로 2016.07.08 10:45  
가족출사때는 가벼운 삼각대가 최고죠~^ ^
26 stormwatch 2016.07.07 20:29  
카데고리를 잘 못 찾으신듯 합니다

스트릿 캔디드 카테고리로 오셔야될 사진인데요...

좋은사진 잘보고 갑니다^^
40 파블로 2016.07.08 10:45  
좋게봐주셔서 감사합니다~^ ^
6 얼레리꼴레리 2016.07.08 08:56  
따님이신가요
 최연소 사진작가 시네요 ㅎㅎ
40 파블로 2016.07.08 10:46  
앞으로도 사진 열씨미 찍었으면 좋겠습니다..^ ^
M NewDelphinus 2016.07.09 10:00  
빛 들어간 아이들 사진은 정말 좋더라구요..너무 좋아요..귀엽네요..

축하합니다. 44 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2016.07.09 10:30  
역광사진이 매력있는것 같더라구요..^ ^
감사합니다