이 거 타 본 적 있는 분...

포인트 갤러리

이 거 타 본 적 있는 분...

29 바람에게묻다 8 1477 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2014:08:22 15:59:03
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2014:08:22 15:59:34
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 플래시 : Off Compulsory

빨리빨리 손 들어 보세요

^^*

8 Comments
31 카제 2016.07.07 16:21  
부천 야인시대 세트장, 파주 영어마을에 있는거라면 타봤습니다 ㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.07 16:22  
ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 따지면
뭐 저는 고구려도 다녀왔음돠
^^

M 온달2 2016.07.07 16:26  
얼른 보고 깜짝 놀럈습니다.
촬영 셋트장이군요.
29 바람에게묻다 2016.07.07 16:28  
셋트장은 아니고요
정동쪽에
역사박물관 앞에
길가에 전시를 해 놓은 겁니다
^^*
6 얼레리꼴레리 2016.07.08 08:46  
이건 구경도 못해본 열차이네요

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.07.08 09:47  
전차라고 있었습니다
영화에서는 보셨을텐데요
오래전 사라진 교통수단입니다
아마 지금도 한강대교 아스팔트를 파 보면 밑에 전차 철로가 나올 겁니다
*^^*
M NewDelphinus 2016.07.09 09:59  
드라마에서 많이 봤는데 실제로는 음 못본것 같은데...요런거 타본 분은 이미 다 돌아가셨을것 같아요 ㄷㄷㄷ
29 바람에게묻다 2016.07.09 13:21  
델피님도 연세가 꽤 될 것 같은 데요
아닌가요?

이거 타 본 분들이 다 돌아가셨으면
저도 무덤속에 들어가 있어야 됩니다용
ㅜㅜ

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.