능내리

포인트 갤러리

능내리

29 바람에게묻다 6 1665 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 11-16mm
  • 촬영일시 : 2014:04:13 07:36:33
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 11mm
  • 플래시 : Off Compulsory

능내리는

시기를 잘 맞춰 가야할 것 같더라고요

어중간하게 갔더니

꽃은 지고

그닥 신록도 엄고

이 사진도

원본은 다 날라가서

보정 연습을 못하네요

ㅜㅜ

6 Comments
31 카제 2016.07.07 14:47  
버스에서 부부가 싸웠습니다.
계속 싸우다가 일이 점점 커질거라 생각한 남편이
안되겠다 싶어 부인을 잠시 떨어뜨려놓겠다고 결심을 하고 외칩니다... "니능 내리!"
29 바람에게묻다 2016.07.07 14:51  
ㅎㅎㅎㅎ
그래서
능내리인감요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M 온달2 2016.07.07 15:15  
창고조사 좀 들어가야 하겠네요.
멋진 사진들 무궁무진에다
꼭 보배가 있는 것만 같아서리....
29 바람에게묻다 2016.07.07 15:19  
창고가 다 무너졌어요...
ㅜㅜ

다시 곳간을 채워야합니다요

많이 이끌어 주십시오
M NewDelphinus 2016.07.09 09:58  
여기가 반영사진 유명하게 찍는 곳인가요??반영 사진을 보여 주세요 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.09 13:22  
올린사진하고
한 장인가 더 있고요
다 날려 먹었습니다
ㅜㅜ