연꽃 테마파크 (경기도 시흥)

포인트 갤러리

연꽃 테마파크 (경기도 시흥)

3 Zionlight 6 1600 0 0

우연하게 외근가는길에 이정표로 따라서 보니 경기도 시흥에 연꽃 파크가 있더라구요~ ^^

몇개 올리고 갑니다 쓩~~~

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:06:28 11:59:46
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
M 주르 2016.06.30 14:13  
이거 카제님 눈에만 보이는건가요? ㅎㅎㅎ중간 우측에 사진 클릭하시고 올리시면 편하게 올리실 수 있습니다.
밑에 파일추가하지 마시구요..
제가 너무 일찍 클릭했던 모양이네요 ^^
29 바람에게묻다 2016.06.30 14:54  
카제님 동네에 있는 관곡지군요
*^^*

사진을 올릴 때
여러장을 올리면 사진이 그냥 붙어서 나옵니다
그럴 때는 사진과 사진 사이를 스페이스 바로 띄어주면 좋습니다
그러면 각 사진마다 메타정보도 다 나오고요

연꽃 사진 잘 봤습니다
*^^*
3 Zionlight 2016.06.30 15:49  
아하 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다
31 카제 2016.06.30 14:55  
아하하... 저희 동네 방문하셨군요 ^^
사진 보니 막 가고 싶은 충동이 생깁니다. 한창일 때 얼른 가봐야하는데...ㅠ_ㅠ
(저도 처음에는 사진 2장 밖에 첨부 못하는줄 알았는데, 글쓰기 창 오른쪽 위로 "사진"이라는 버튼을 나중에서야 발견했습니다)
24 이엘로 2016.06.30 18:20  
더러움 속에 피어나는 순결함...
제 마음에도 연꽃 한송이가 피어있지요
M 온달2 2016.07.05 14:44  
연꽃
무리지어 피는 연꽃

필요한 것 한송이
잘 포착하셨군요 !!

좋은 사진 잘 보았습니다.
감사합니다~^^