비행기 궤적

포인트 갤러리

비행기 궤적

4 강샘 13 3512 0 0
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 촬영일시 : 2015:08:07 21:28:04
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 300/10
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 18mm
  • 플래시 : Off Compulsory

부산 다대포에서 비행기 궤적을 담았는데

북두칠성까지 또렷이 도와주었습니다

13 Comments
3 Parisien 2015.08.21 22:47  
비행기 궤적은 처음보는것 같아요..사진 정말 멋집니다 !!!!!!
4 강샘 2015.08.22 12:24  
감사합니다
22 비목어 2015.08.22 08:18  
비행기가 시간 맞춰 지나가줬네요
잘보고갑니다
즐거운 휴일되셔요
4 강샘 2015.08.22 12:25  
거의 5분~10분에 한대씩은 지나가니까 담기는 쉽습니다.
날씨가 문제겠지만요,
감사합니다.
편안한 휴일 되세요
3 Noah 2015.08.22 13:56  
너무 멋집니다. 야경사진은 아직 실력이 부족해서 힘이 들더라구요. 더욱 분발해야겠습니다.
좋은 도전이 되는 사진 감사합니다.
4 강샘 2015.08.22 14:33  
좋은 작품 많이 하십시오
감사합니다
17 이성현 2015.08.22 22:21  
깔끔한 궤적표현이 되었네요~!
M 운영자 2015.08.23 16:34  
별똥별인가 했더니 비행기군요.
하늘과 별들 그리고 노을이 정말 아름답습니다.
좋은 사진 잘 봤습니다.
3 한산인 2015.08.28 17:45  
멋진 작품에 감동합니다.
29 samyJeong 2019.01.03 16:37  
정말 멋지게 잘 담아내셨네요!!!
7 도담도담 2019.07.03 23:55  
10 Hoem 2019.11.09 20:35  
하늘에 그림을 그리셨군요 ^^ 너무 좋습니다
2 부릉부르릉 2021.02.16 10:18  
영화를 보는 듯한 느낌입니다