잡동사니 사진

포인트 갤러리

잡동사니 사진

M NewDelphinus 13 1522 0 0

음 어디 보여줄 사진은 아니지만..

그냥 올려요..

.

.

새폴더 만들면 가끔 나오는 직박구리..

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:06:28 07:19:57
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:06:28 07:58:46
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
24 이엘로 2016.06.28 12:25  
직박구리는 볼터치한 얼굴과 까치집머리가 너무 귀여운듯 ㅋㅋ
M NewDelphinus 2016.06.28 13:15  
직박구리가 참새보다 더 많은듯해요..제 사는 동네에는

축하합니다. 32 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.06.28 12:36  
모든 야동의 온상이라는 직박구리가 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.06.28 13:15  
글쵸..요즘은 야동은 안 보지만 새로운 폴더 만들면 가끔 직박구리가 떠요 ㅎㅎ
31 카제 2016.06.28 13:24  
새 이름이 잡동사니라는 줄 알았습니다 ^^;
저희 동네에는 참새와, 철새, 황새가 많습니다
철새는 한 철이지만 어마어마합니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.06.28 13:51  
철새도래지라도 근처에 있나보네요.. 그런 동네 살고 싶네요
31 카제 2016.06.28 14:42  
대중교통이 불편해서 비추합니다. ^^;
새에 대해서 잘은 모르는데, 겨울에는 엄청난 무리를 보이다가 지금은 한 마리도 구경 못하는데... 철새 맞...죠?
동네에 논이 음청 넓어서 찾아오는거 같더라구요
M 주르 2016.06.28 14:45  
파주로 이사오세요 ㅎㅎㅎ 이동시기가 되면 출퇴근하면서 수백~수천마리씩 보입니다.
M NewDelphinus 2016.06.28 14:56  
파주...ㄷㄷㄷㄷ...공기는 좋겠네요..하지만 업무를 보기는 좀 ㅎㅎ
M 주르 2016.06.28 15:08  
차만 있으면 뭐 공기좋고 살기편하고 대부분 비슷한 소득의 사람들이 살아가니 빈부격차 적고 좋아요..
서울 서부지역까지 30분이면 가는데 대중교통이 너무 불편한게 흠이네요.. 친구들하고 술약속이 있어 나갔다가
좀 늦으면 대략난감 이더라구요 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.06.28 17:32  
아 그렇겠네요..요즘은 한 가정에 몇대씩 차를 가지고 있으니 도시에서 떨어진 곳의 생활도 나름 괜찮겠네요..
2 프레임훈스냅 2016.06.29 04:03  
그 직박구리가 요렇게 생긴 친구였군요!^^
M 온달2 2016.07.05 14:52  
새와 꽃...
' 잡동사니 사진' 아니네요~ ^^