벌크 롭

포인트 갤러리

벌크 롭

24 이엘로 4 1592 0 0

• 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : FE 90mm F2.8 Macro G OSS
  • 촬영일시 : 2016:06:26 05:47:32
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 135mm
  • 플래시 : Off Compulsory

저는 추적능력이 모자라서 이런 사진은 못찍으니까

• 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : FE 90mm F2.8 Macro G OSS
  • 촬영일시 : 2016:06:26 05:47:32
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 135mm
  • 플래시 : Off Compulsory

멀리서 찍은 이런 사진을 크롭하는 방법 뿐입니다  

4 Comments