같은 찍기 다른샷?

포인트 갤러리

같은 찍기 다른샷?

M 주르 11 1786 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 05월 07일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 촬영일시 : 2016:05:07 14:15:32
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/2500
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 촬영일시 : 2015:08:06 16:43:33
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 800
  • 초점거리 : 180mm

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 촬영일시 : 2014:09:21 12:25:09
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 100
  • 초점거리 : 180mm

다들 비실비실 하자뉴~ 

아놔.. 또 레벨업 했네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

PS : 신돌피너스님 따라쟁이라구 미워하심 앙대요~ 

11 Comments
31 카제 2016.06.23 20:52  
정녕 팁이 비실거리는 나비를 찾아라... 이거 맞죠?

슬슬 나비에서 벌로 갈아타야 하는겁니까 ㅎ
M 주르 2016.06.23 20:56  
흠흠... 제가 찍은 나비 두마리는 분명 비실대는 넘이었슈~ ㅋㅋㅋ
31 카제 2016.06.23 21:00  
그렇군요... 생각만 해도 그게 사실이라니 웃기네요 ㅋㅋㅋ
한 번은 우연이지만 둘 다 그랬으면 신빙성이 있네요 ㅎㅎㅎ
M 주르 2016.06.23 21:01  
흠.. 창고 뒤져보면 또 있을지도... ㅋ

축하합니다. 39 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.06.23 20:57  
따라쟁이 무척 싫어라 하는데 흠...자 꾸 올리면 안되요..음 저도 벌 사진 찾아봐야지 ..오늘 한 마리 찍은거 같은데 크롭해야 하나 ;;
M 주르 2016.06.23 20:58  
크롭은 아니어라~
M NewDelphinus 2016.06.23 21:03  
이미 저절렀어요..ㅠㅠ
M 주르 2016.06.23 21:04  
추천하러 가야지~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
29 바람에게묻다 2016.06.24 00:14  
이거 어디 매크로 없는 사람은 서러워서 살것습니까?
주눅드네요
ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.06.24 08:51  
마치 사진게임을 보는 듯...
맛있는 삶을 만들어가는 사람들
멋지고 아름답습니다~ ^^
2 프레임훈스냅 2016.06.25 21:58  
첫번째 사진은 벌이 굉장히 작네요 애기벌인가.. 아님 꽃이 엄청 큰 건가요?