밤 버스

포인트 갤러리

밤 버스

2 프레임훈스냅 7 1704 0 0

몽생미셸에 가시게 되면, 섬 멀찍이 떨어진 곳에 주차를 해야되요.

그 주차장을 섬과 이어주는 셔틀버스가 운행하는데요.

12시쯤 섬의 모든 불이 다 꺼지면, 의지할 곳은 버스의 불빛 하나뿐입니다.

날씨가 좋다면 별빛, 달빛이라도 있겠지만, 제가 간 날은 구름이 많더라구요. 

7 Comments
31 카제 2016.06.22 01:41  
몽셸통통의 맛있음은 잘 알지만 몽생미셸은 생소한 지명이네요... ^^;
버스 불빛 하나 빼면 별사진 찍기에 참 좋은 장소겠습니다 ㅎㅎ
2 프레임훈스냅 2016.06.22 01:49  
ㅋㅋ 몽셸통통덕분인지 우리나라분들이 몽'셸'미셸이라고 많이들 발음하시더라구요.
31 카제 2016.06.22 01:55  
하하하... 저도 몽셸미..까지 썼다가 본문 보고 고쳐 썼습니다 ^^;;;

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.06.22 09:34  
썸네일만 보고 울나라 시골아닌가 싶었는데 듣도보도못한 지역이었네요 .. 이름학상으로 프랑스로 추정되네요 ㅋ
아직 가보지못한 몽생미셸 소개 고맙습니다. 잘보았습니다.
2 프레임훈스냅 2016.06.22 17:36  
네 추정하신 것이 맞습니다^^. 감사합니다.
29 바람에게묻다 2016.06.24 10:35  
와우
느낌 정말 좋네요
이런 사진을 진짜 좋아라 합니다
^^*
1 지담 2016.06.24 16:12  
길을 야경으로 잘찍었네요 장노출의 느낌이 좋습니다