바닷가를 걸어가는 친구

포인트 갤러리

바닷가를 걸어가는 친구

2 프레임훈스냅 5 1692 1 0

넓은 느낌을 주면서, 주제를 강조시키려다보니까 엄청난 크롭을 하게 됐네요.

5 Comments
31 카제 2016.06.22 01:45  
와... 색 진짜 멋집니다. 이런 색, 이런 느낌은 처음 받아보는 것 같네요~!
크롭 전의 사진도 한 번 보고 싶어지는데요?
2 프레임훈스냅 2016.06.22 01:51  
구름끼고, 비가 솔솔 뿌려지는 날씨였어서 이런 느낌이 나는 것 같아요. 칭찬 감사합니다.
원본을 계속 둘 수가 없어서 크롭 전의 사진은 아쉽게도 세상에 없네요 ㅜ
31 카제 2016.06.22 01:57  
아, 진짜 보고 싶었는데요 ㅠ_ㅠ
명복을 빕니다...
M NewDelphinus 2016.06.22 13:58  
흑백 사진인가요? 카제님이 색이 멋있다고 해서 계속 보는중 ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.06.23 00:21  
아하하... 메인사진에 아직 있길래 또 보려고 클릭 했더니... 으잇!!
전 일상에서 색상 자체를 블랙앤화이트를 좋아하는데, 흑이 강렬한거 보다도 백이 강렬한 깔끔한 흑백을 더 좋아해서 ^^
바탕화면에 쓰면 완전 깔끔할거 같지 않나요? ^^;;;
개인 취향입니닷 ㅎㅎㅎ