여명..

포인트 갤러리

여명..

M 주르 7 1562 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF180mm f/3.5L Macro USM
  • 촬영일시 : 2015:01:01 08:05:05
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

좀 부지런할때 찍었던 사진이네요 ㅎㅎ

7 Comments
31 카제 2016.06.21 11:59  
이제 일 하러 가는 새 두 마리... 새보다 더 부지런하셨나봐요 ㅎㅎ
M 주르 2016.06.22 10:03  
새보다 쪼금 덜 부지런했죠~ 새는 벌써 저기 날아가자뉴~
31 카제 2016.06.22 13:52  
아...
M NewDelphinus 2016.06.21 12:43  
어디에서나 있을 법한 장면이지만 언제나 볼 수 있는 장면은 아닌거 같아요..여명은...
M 주르 2016.06.22 10:04  
여명은 808이 최고죠 ㅋㅋㅋ
2 프레임훈스냅 2016.06.22 01:10  
오 촬영일시가, 1월 1일이네요! 부지런하십니다.
M 주르 2016.06.22 10:06  
ㅎㅎㅎ 새해가 된다고 사진 함 찍어보자 해서 나섰다가 얼어 죽는줄 알았습니다.
사진찍은 곳이 오금리 라는 곳인데 겨울에 상고대를 볼 수있는곳이라 가끔씩 들르곤 하는데 이날은 정말 춥더라구요 ㅎㅎㅎ