역광사진 잘 찍는 분들 보면 부럽습니다

포인트 갤러리

역광사진 잘 찍는 분들 보면 부럽습니다

29 바람에게묻다 9 2534 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 11-16mm
  • 촬영일시 : 2015:05:08 16:20:07
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/20.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 플래시 : Off Compulsory

스트로브가 없이

역광 사진 잘 찍는 방법이 뭐가 있을까요? 

,

9 Comments
24 이엘로 2016.06.17 21:19  
충분히 멋진데요ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.17 22:41  
이엘로님의 격려에
용기가 납니다요
*^^*
1 막찍는라온 2016.06.18 09:07  
스팟측광을 쓰시면 아실 것 같은데요..ㅋ 이뻐요
29 바람에게묻다 2016.06.19 00:08  
어이쿠
잘 알지 못합니다
그래서 알고 싶어요
ㅜㅜ
20 태곰 2016.06.18 12:51  
그림 같은~ 초현실주의적 사진입니다. 잘봤습니다.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.06.19 00:08  
감사합니다
좋게 봐주셔서
*^^*
M NewDelphinus 2016.06.19 20:33  
사진 이쁘네요..저도 역광사진은 잘 찍지 못해서 여러 강좌를 읽어봐도 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.19 23:51  
감사합니다
역광에 대한 강좌도 많이 있나 보군요
전 아직 접해보질 못 해서요
추천좀 해 주십시오
*^^*
2 프레임훈스냅 2016.06.22 01:35  
색감이 아름답습니다. 잘 봤어요!