나비 접사

포인트 갤러리

나비 접사

15 투공 16 3477 1 0
  • 작성 : Lee Young Ho , 2015년 08월 16일
  • 태그 : 꽃, 나비, 양산, 양산둑
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 60.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:08:16 08:34:04
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 60mm

양산천 둑에서....작은멋쟁이나비.... 

16 Comments
3 cgfoto 2015.08.18 08:47  
잘봤습니다 ^^
15 투공 2015.08.19 22:08  
감사합니다...
M 운영자 2015.08.19 00:31  
사실 이렇게 살아있는 생명을 촬영하는게 절대로 쉬운일이 아닌데 멋지게 잘 담으신것 같습니다.
노고와 집중력에 박수를 보내면서 ....
좋은 사진 잘봤습니다.
15 투공 2015.08.19 22:08  
감사합니다....
6 보보복 2015.08.19 01:35  
우와~ 지금 저 나비 입에서 나온
검은 실 같은게 대롱(?) 맞죠??

꿀 빨고 있는 순간을 포착하셨군요!!
멋있습니다.
15 투공 2015.08.19 22:09  
감사합니다....
3 Noah 2015.08.19 13:43  
와... 대단해요.
저도 몇번 시도했는데.. 도망가버리던데... 노하우좀 알려주세요~

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 투공 2015.08.19 22:09  
감사합니다...
4 강샘 2015.08.21 12:54  
멋진 접사입니다
15 투공 2015.08.22 09:16  
감사합니다....
이쁜나비군요. 전 얼마전에 나방급나비를 접사해서..
15 투공 2015.08.22 09:16  
감사합니다....
3 전략가 2015.09.27 04:52  
나비가 생생하네요!
29 samyJeong 2019.01.03 16:34  
나비를 아주 잘 잡으셨네요!!!
7 도담도담 2019.07.03 23:53  
나비무늬가 정말 이쁘네요!
10 Hoem 2019.11.09 20:34  
영롱한 보석같습니다^^