오늘 지인 야외 웨딩사진

포인트 갤러리

오늘 지인 야외 웨딩사진

49 5D종결자 10 2302 5 0

역시 야외웨딩은 올림픽공원이 갑 ~

10 Comments
M 주르 2016.05.23 21:52  
하얀색 드레스와 빨간 꽃양귀비꽃이 참 잘어울리네요.. 신부의 환한 미소도 너무 좋아요 ^^
1 kukudas 2016.05.23 23:12  
두분의 밝은 웃음에서 행복이 물씬 묻어 나오네요. ^^
29 바람에게묻다 2016.05.23 23:39  
항상 오늘 같은 웃음이 가득한 날들만 같이 하시길...*^^*
행복하십시오
*^^*
M 온달2 2016.05.24 02:59  
와~ 사진 굿입니다.
흠잡을 데 하나 없이 잘 찍은 훌륭한 사진입니다.
하이톤+노란 색 계열을 좋아하시나 봅니다~ ^^
2 김솔로 2016.05.24 14:40  
오.. 인생샷이네요.
결혼하시는 두 분도 정말 좋아하시겠어요.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 태곰 2016.05.25 12:28  
올림픽 공원이 이런 풍경이군요. 아이들 데리고 한번 가봐야겠습니다. 멋진 사진입니다. 자연스러워 보기 좋네요.
5 선비 2016.05.25 21:49  
와~~ 너무 멋집니다
신랑신부 행복한 모습이 고스란이 담겼군요
한참 바라봅니다
10 Muse 2016.05.27 09:26  
사진에서 행복이 전해지는군요
멋진 사진 선물하셨네요
1 돌아인영 2016.05.28 13:12  
와.. 잘봤습니다^.^
1 호두스튜디오 2016.06.02 11:42  
멋지네요-저도 이제 다음주에 지인 프리웨딩사진 촬영해야하는데~~걱정이 많아요.ㅠㅠ