해질녁....

포인트 갤러리

해질녁....

4 동영상쟁이 17 1622 1 0
  • 작성 : Kim Hyong_wook , 2016년 04월 08일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.8 USM
  • 촬영일시 : 2016:04:08 17:10:54
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/5000
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4월 초에 찍은 사진이네요

퇴근때 햇빛이 너무 좋아 찍은 사진입니다

너무 오랜만에 올리네요..

17 Comments
5 슈퍼곰 2016.05.16 12:02  
마음이 편해지는 사진이네요~ 녹색이 참 좋습니다
4 동영상쟁이 2016.06.15 08:04  
감사합니다
6 뾱이아빠 2016.05.16 18:26  
좋네요!! 편안한 녹색!
감사합니다
M 온달2 2016.05.16 20:35  
와우~ 너무 좋습니다.
아름다운 사진 감명깊게 보았습니다.
감사합니다~ ^^
^^ 감사합니다
29 바람에게묻다 2016.05.17 00:23  
사진 좋네요...^^*
혹시
하늘공원인가요?
^^
4 동영상쟁이 2016.06.15 08:05  
아뇨 부산 강서구에 근린공원입니다
20 태곰 2016.05.17 13:26  
오우... 뭔가 타이포를 삽입하면 멋진 포스터나 디자인용 배경으로 훌륭한 사진인듯 합니다. ^^
4 동영상쟁이 2016.06.15 08:06  
ㅋㅋ 타이포 샆이하면 좋겠다고 생각은 했습니다 감사합니다
1 키위남편 2016.05.17 23:18  
와우~~^^
4 동영상쟁이 2016.06.15 08:07  
감사합니다
19 Michael 2016.05.28 05:06  
아... 좋다 !!
4 동영상쟁이 2016.06.15 08:07  
감사합니다
1 무한비행 2016.05.28 11:08  
저도 이 때의 빛이 너무 좋더군요.
4 동영상쟁이 2016.06.15 08:08  
^^ 감사합니다
1 호두스튜디오 2016.06.02 11:42  
배경화면으로 써도 너무 좋을듯한 사진이네요.