아들 사진

포인트 갤러리

아들 사진

5 슈퍼곰 6 1706 1 0
  • 카메라모델명 : NIKON D610
  • 렌즈모델 : 85.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2016:01:17 14:52:05
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/1.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

사진 실력은 없지만

포인트 때문에 올리니

악평은 자제해 주세요^^

6 Comments
20 태곰 2016.05.13 12:04  
분위기 좋아요~^^ 아이들 사진들 볼때마다 항상 스튜디오 스탠드에 카메라 거치시켜놓고 카메라 안들고 다니는 제자신을 반성합니다요 ㅎㅎ
M 온달2 2016.05.13 14:47  
잘 찍은 사진 참 좋은 느낌!
잘생긴 아들과 미인 엄마의 모성에
정겨운 가족 분위기를 느끼게 하는 아름다운 사진입니다.
감명깊게 보았습니다.
감사합니다~ ^^
5 슈퍼곰 2016.05.13 15:48  
저는 주로 인물사진을 찍습니다. 인물과 배경이 잘 어울어진 사진을 찍고 싶네요~
그래서 조명을 잘 쓰고 싶어요~
좋은 말씀 감사합니다. 여기 사이트가 너무 좋아요 !!
M 온달2 2016.05.14 06:25  
저도 이 사이트의 매력에 푹 빠져
열심히(ㅎㅎ)  공부하며 활동하고 있습니다.
함께 하게 되어 참 기쁩니다.
감사합니다~ ^^
6 뾱이아빠 2016.05.17 10:12  
아이고야 아드님이 너무 이쁘네요~ㅎㅎ 저희애랑 비슷한 또래같기도하고요~
1 kukudas 2016.05.23 23:14  
어머니의 눈빛이 너무 따스하게 보이네요