벚꽃 망울

포인트 갤러리

벚꽃 망울

24 이엘로 7 1939 2 0

• 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : E 50mm F1.8 OSS
  • 촬영일시 : 2016:04:07 23:34:28
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
3 싼초 2016.04.13 19:56  
벚꽃 봉오리 아주 예쁩니다.
즐감하고 갑니다.^^*
24 이엘로 2016.04.14 00:19  
감사합니당 ㅋ
7 안사마 2016.04.14 11:59  
느낌이 참 좋습니다^^

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 이엘로 2016.04.15 21:43  
좋은말씀에 힘이 나네요 ㅎㅎ
1 tomas 2016.04.14 17:48  
칼라가 좋습니다
저도 그카메라를 가지고 있습니다
찍어봐야지........

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 이엘로 2016.04.15 21:46  
같은 기종을 가지고 계시는군요
아이디도 친근함이 느껴집니다
저는 tomás 거든요 ^^
7 도담도담 2019.07.04 02:04  
이쁜 사진 잘 보고 갑니다~^^