그녀는 예뻤다...^^*

포인트 갤러리

그녀는 예뻤다...^^*

29 바람에게묻다 7 1723 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.8 STM
  • 촬영일시 : 2016:04:09 08:06:41
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.8 STM
  • 촬영일시 : 2016:04:09 08:09:50
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

이른 아침

첫차는 아니지만

이른 전철을 타고 갔건만...

날씨가

ㅜㅜ

7 Comments
7 안사마 2016.04.12 12:56  
더 가까이서 보고 싶은 욕심이^^;; 아... 이럼 안되는데...^^;;;;;
29 바람에게묻다 2016.04.12 23:10  
가까이 왔을 때는...
찍을 수가 없어서요
ㅜㅜ

새가심이라
ㅋㅋㅋ
6 1밀리미터 2016.04.13 09:26  
애완동물과 동행하는 분들은 일단 열린 자세인 분들이 많아요.
동물에 관심 보이고 칭찬해주면 대개 응해주더군요.
다음에는 편하게 다가가 보세요^^

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.04.14 23:47  
아! 그런면이 있군요.
그런데 그런 것도 어느정도 나이때가 맞아야 하지 않나요?
ㅎㅎㅎ

얼마전 어린 아가씨에게...사진을 찍으면 태가 있을 거 같아서...언제 시간내어 사진이나 함 찍을까? 그랬거든요
그런데 다른 어떤 분이 큰일날 소리 한다고 나이먹은 분이 그런 소리하면 클 난다고 해서
무슨 죄인이 된 것 같았더랬습니다
*^^*
M 온달2 2016.04.14 16:47  
꽃무늬 수놓은 길 벗꽃 가로수 길
줄 지어 한껏 피워낸 노란 개나리꽃
봄의 향기 가득한 멋진 사진 감명깊게 보았습니다.
감사합니다.~ ^^
29 바람에게묻다 2016.04.14 23:49  
아침 일찍가면 안개도  끼고 그래서 몽환적인 그림이 나오지 않을까 기대를 하고 갔는 데
미세먼지가 안 좋은 날씨라 이도저도 아닌...ㅜㅜ

잠을 못 자고 그러는 바람에 이 날 하루종일 헤맸습니다

감사합니다
*^^*
7 도담도담 2019.07.04 02:03  
사진 잘 보고 갑니다~^^