유유자적

포인트 갤러리

유유자적

29 바람에게묻다 10 1703 1 0

• 설명 : SAMSUNG DIGITAL CAMERA
  • 카메라모델명 : SAMSUNG WB500, WB510 / VLUU WB500 / SAMSUNG HZ10W
  • 촬영일시 : 2009:05:10 08:18:38
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/180
  • 조리개 : f/5.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 42mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 240mm
  • 플래시 : Off Compulsory

몇 년 전

비가 엄청 내려 난리가 났던 날

저는 춘천호에서 낚시를 즐겼었네요

ㅎㅎ

집에 돌아오는 데

엄청 내린 비로인해 길이 끊겨 도로가 막히고...

ㅜㅜ

10 Comments
M 온달2 2016.03.28 03:32  
좋은 사진 잘 보고 갑니다~^^
29 바람에게묻다 2016.03.28 23:14  
허접한 사진을 좋게 평가해 주셔서 감사합니다
*^^*
1 대하 2016.03.28 15:16  
이런곳에 가고싶은데, 주위에 낚시하는 친구놈 하나 없네요.

사진이 아련하니 멋지네요. 잘봤습니다.
29 바람에게묻다 2016.03.28 23:15  
홀로가셔도 좋습니다
사진도 그렇지만 낚시도 때론 혼자 가는 게 좋을 때도 있습니다
나들이 한번 하십시오
*^^*
7 안사마 2016.03.28 15:22  
좌대가 최신식 이네요~~^^
저기서는 며칠도 살수 있을것 같네요^^
29 바람에게묻다 2016.03.28 23:16  
요즘은 좌대에 인터넷도 되고 샤워시설까지 갖춘 곳도 있습니다
여름에 에어컨까지 나오니 낚시보다는 놀러가는 분들도 있습니다
*^^*
1 하늘사랑 2016.03.31 02:18  
보이는 것이 있기위해 수고한 손길이 많이 필요하죠.
얄정까지도...
좋은 시간 보내셨네요.
29 바람에게묻다 2016.04.01 00:05  
감사합니다
^^*

이 날 일행들이 오랜만에 같이한 분들이라
궂은 날씨였지만
무척 즐거웠던 하루였었습니다
*^^*
9 러브마이 2018.02.21 06:55  
사진에 감성이 느껴지네요
7 도담도담 2019.07.04 01:53