소나무

포인트 갤러리

소나무

7 안사마 15 2693 2 0
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : Zeiss Distagon T* 2/35 ZF.2
  • 촬영일시 : 2016:03:19 09:10:55
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 15/10
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 31
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

즐거운 오후 시간 되세요~^^ 

15 Comments
2 땅콩 2016.03.25 15:22  
잘 보고 갑니다
7 안사마 2016.03.25 15:29  
잘 봐주셔서 감사합니다^^
M 온달2 2016.03.25 19:43  
인상적인 사진,
좋은 사진 잘 보고 갑니다.
감사합니다~ ^^
7 안사마 2016.03.26 09:18  
잘봐주셔서 고맙습니다^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.03.26 00:28  
저는 소나무를 담아도 이런 사진이 안 나오더라고요

여기는 어디인가요?
*^*
7 안사마 2016.03.26 09:19  
여기는 충남 공주 입니다. 소나무를 담기 시작한지 4달정도 되었는데 혼자서는 도저히 담기 힘들고 도움을 주시는 분이 계셔야 되드라구요^^ 저도 많은 도움을 받는 분이 있어서 이런 사진도 가능하게 된것 같습니다... ㄷㄷㄷ
19 Michael 2016.03.26 01:07  
소나무의 거친 질감, 용트림하듯 하는 기상. 멋집니다.
흑백도 멋지지만 칼라로 표현해주셔도 멋질것 같습니다.(특히 앞부분의 거친질감이 색감과 콘트라스토로...) 칼라버젼도 올려 주셔요 !!
저도 니콘 D810.  싸나이는 니콘 !!
7 안사마 2016.03.26 09:20  
이건 사실 잘못 찍은 사진을 크롭한 것입니다. 흑백으로 찍은 것이라서 칼라는 아쉽게도 없습니다...ㅜㅜ 담에는 칼라도 담아봐야 겠습니다^^ 고맙습니다^^
19 Michael 2016.03.27 03:22  
아... 사진 자체를 흑백으로 찍을수도 있나요... 전 왜 그생각을 못해봤을까요...
7 안사마 2016.03.27 11:24  
흑백으로도 가능하고 TIFF로도 바로 촬영이 가능합니다. TIFF로 촬영해 보는것도 권장해 드립니다^^ 대신 용량이 엄청납니다^^;;;
1 하늘사랑 2016.03.31 02:32  
전문가의 손길이 느껴집니다.
셔속 15/10, ISO 31 처럼 세밀하게 조정이 가능한가요?
7 안사마 2016.03.31 07:21  
모두 다 가능합니다^^ 저는 DSLR로 한시간 이상 장노출사진을 찍기도 합니다(ND를 걸지만....)^^ 그전에 노출을 정확히 이해해야 겠죠?^^
1 라밍 2016.04.05 22:40  
감탄사가 절로 나네요.

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 안사마 2016.04.07 15:50  
안개가 낀 날을 잡기가 참 어려운데 운이 좋았던 것 같습니다^^
7 도담도담 2019.07.04 01:50  
그림인줄 알았습니다 ㅎㅎ