유명인

포인트 갤러리

유명인

29 바람에게묻다 9 1852 0 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2015:06:14 21:50:10
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

유명인 만날 일이 없는 저로서는 

이렇게 길거리에 보이는 포스터로 만나 봅니다

*^^*

9 Comments
19 Michael 2016.03.22 00:59  
이분이 누구신지 ???
백지영 ?
29 바람에게묻다 2016.03.22 14:55  
요즘은 가수보다는 뮤지컬을 많이하고 있는 걸로 아는데요
옥주현이라는 가수입니다
뮤지컬 포스터가 걸려있길래 한번 담아봤습니다
^^
1 하우루 2016.03.22 14:07  
슬프면....지는거죠?  눈물이 글썽~
29 바람에게묻다 2016.03.22 15:03  
ㅎㅎ
스튜디오가 어디신지?
기회가 되면 함 놀러가겠습니다
^^
15 crux 2016.03.22 22:12  
에....현대 사진에선 꼴라쥬도 하나의 장르로서 인정 받은지
오래 되었습니다.
이미 촬영 되어진 사진을 찍을 땐 꼴라쥬로 만드는것도 좋을듯 합니다
단지 원작자의 동의가 중요하겠지요 ^^
29 바람에게묻다 2016.03.23 00:00  
역시 사진도 뭘 알아야 제대로 찍을 수 있는 거네요
잘 몰랐던 저에 무지를 깨우쳐 주셔서 감사합니다
포스터를 찍을 때는 원작자 동의를 받기가 힘들텐데 극단에다가 허락을 받아야되는 걸까요?
15 crux 2016.03.24 08:25  
찍는건 자유죠 그런데 커뮤니티에 공유할 시 에 대한 기준 자체가 참 에메헤서 말이죠..
저 같은 경우 업로드 자체를 안합니다 ^^;
29 바람에게묻다 2016.03.24 23:32  
잘 새겨듣겠습니다
감사합니다
*^^*
7 도담도담 2019.07.04 01:45  
잘 보고 갑니다 ~