포인트 갤러리

별들의 Race Track

Smartpig 14 73

저도 별들을 마구마구 돌려 보았습니다.

별들의 전쟁까지는 아니지만, 저만의 Special Formula를 조금 썼더니 조금 특이해 보이네요.

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : ----
  • 촬영일시 : 2018:04:21 02:39:46
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 20/1
  • 조리개 : f/1.0
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.6 Smartpig  골드
683 (55.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

보일러박사
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
Smartpig
네, 감사합니다. 박사님.
빛으로빚은세상
어...? 노출이 20초인데 별이 흐르네요? 이건 무슨 매직이죠?
일단 멋진 사진입니다.ㅎㅎ
Smartpig
네. 노출이 20초 맞습니다.
14mm 렌즈로 촬영했으니까, 저만큼 흐르려면 최소 2000초는 되야 맞겠지요.
20초와 2000초에 매직이 있습니다.ㅎㅎㅎ
Aspire
멋진 사진 감사합니다.
Smartpig
멋지게 뵈주셔서 감사합니다.
미미
아직 이론도 잘 모르고 버벅 거리는데  사진은 참 어렵네요..ㅠㅜ
눈으로는 너무 좋습니다..
감사합니다..^^
Smartpig
눈으로 좋으시다면, 저도 감사하죠.
제 사진이 다른분의 눈을 즐겁게 해 드린다면,
제 마음도 감사하죠...
서비
나도 이번 출사에서 은하수랑 별 회오리 사진을 찍어 보앗는데
그 결과가 궁금합니다
정리가 되는대로 올려 보겟습니다
Smartpig
출사 다녀오셨군요. 좋은 사진 많이 찍으셨기를 바랍니다.
은하수 사진 많이 올려주세요...
thereday
20초짜리 사진을 여러장 합치는 그 머시기
HDR 파노라마 합성인가 하는건가요
답을 알쏭달쏭 주시니 더욱 궁금합니다
그건 그렇고
사진 정말 훌륭합니다
과학도감에 사용해도 손색이 없을듯 합니다
Smartpig
thereday님은 감이 빠르신가보네요.
HDR이나 파노라마는 아니지만 합성은 맞습니다.
대신 조금 다른 Blending option으로 일반 별 괘적 사진과는 달리,
별들의 머리와 꼬리로 보이는듯한 형태가 나오게 되었습니다.
항상 좋은 말씀 감사합니다.
NewDelphinus
멋진 보정입니다..
원본도 꽤 좋아 보이네요
Smartpig
원본까지 느끼신다니 고수이십니다.
멋지게 봐 주셔서 감사합니다.