포인트 갤러리

이런 곳에서 산다면?

바람에게묻다 16 68

제 원래 꿈이

노년에 이런 곳에서 사는 게 꿈이었는 데

울 마눌님은 싫다고 하더라구요

ㅎㅎ

지금은 생각할 수도 없는 삶이 됐지만

가끔은

이런 데 가서

한 일주일 정도 쉬었다가 왔으면 좋겠다란 생각이 드네요

^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.27 바람에게묻다  골드
6,111 (72.5%)

不狂不及

Comments

아기곰
저도  한때는  한적한  물가서  낚시나  하면서 살고 싶었던 적이 있었는데요!

저기는 어는 댐 인가요?
바람에게묻다
파로호의 어느 골짜기입니다
10년전인 데
당시는 전화도 안 터지는 곳이었습니다
비포장 도로로 산을 넘어 갔던 곳인 데
지금은 모르겠네요
^^
아기곰
저도 댐 하면 한 댐 해서 여쭤본거예요!
아직도 댐보면 궁금한거 보니 낚시 못이는거 같네요!  지금은 파로호도 소양호도 많이 바뀌었더라고요! 구비구비 골마다 집들이 많이 들어 찼더라고요!
바람에게묻다
요즘은 양구 가는 곳에 터널이 생겨
가는 시간두 엄청 단축이 됐습니다
옛날처럼 산을 넘어가고 그러지 않아두 됩니다
^^
빛으로빚은세상
일주일 정도라면 모르지만 저기서 살라고 하면 저라도 싫겠습니다. 전기도 안들어오고 인터넷도 안되고...^^
바람에게묻다
당시는 인터넷은 커녕
전화도 안 터지는 곳이라
ㅎㅎ

때로는 전화도 안 통하니
나름 좋은 점두 있더라구요
ㅋㅋ
보일러박사
아마도  삭 막  하이  재미  없을  것  같  단 

전기  와  인터  넷  들어  올  까  요  ?

보일러  시공은  저에게  50 %  활인 

인건비  물건너  갔네  ^^^^
바람에게묻다
저곳에 땅 좀 산 다음에
박사님께 보일러 시공 부탁드릴께요
ㅎㅎ

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

서비
나도 이런 곳에 살고 싶어요  ㅎㅎ
바람에게묻다
서비님이
한 천 평쯤 땅을 사셔서
별장을 지으시고
초대해 주세유
^^
미미
무섭겠지요.~~~~~~~ㅎㅎㅎ
바람에게묻다
여자 분들은 그럴 수도 있을 거에요
밤에는 불빛두 안 보이는 곳이니까요
ㅎㅎ

밤하늘 별은 잘 보여요
^^
NewDelphinus
대부분 마나님들은 절레절레 하실거에요 ㅎㅎ
그냥 여행으로 한 일주일이라도 다녀왓으면 하는 마음은 있네요
바람에게묻다
그러겠쥬?
ㅎㅎ
그래두
저런 데 가서 사는 것두 나쁘지는 않는데유
ㅎㅎ
thereday
파로호에서 낚시하는 강태공 바람에게 묻다님의 모습이
연상되는데요
마나님께 무조건 항복하셔야 하겠지만
한 일주일 펜션에서 보내는것은 양보하실듯 ㅎㅎ
바람에게묻다