포인트 갤러리

흉내내기

바람에게묻다 14 72

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2016:09:23 18:32:35
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/10
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2016:09:23 18:40:59
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 6/10
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

올림픽공원에 가면

이런 장면들 많이들 담더라고요

그래서

저도 함 따라해 본 그림입니다

^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.27 바람에게묻다  골드
6,111 (72.5%)

不狂不及

Comments

서비
붉은 하늘로 애0ㅇ분된 배경에 연인의 사진
나도 함 따라해 보고싶습니다
바람에게묻다
요기 가면
이런 장면은 쉽게 볼 수는 있어요
워낙에 사람들이 많이 가는 곳이라
입장료도 없으니
산책 가는 사람도 많고
퇴근하고 가는 사람도
웨딩촬영하는 팀들도 많고요

서울에 오시면
함 가 보세요
^^
서비
서울 아딘가요?
바람에게묻다
서울 송파구에 위치해 있습니다
전철역두 있구요
^^
커피팔아서사진공부하장
저도 따라해보고 싶네요! 사진도, 사진속 인물 둘다요! ㅎㅎㅎㅎ
바람에게묻다
아는 누나 모시구
함 다녀오세유
ㅎㅎ
보일러박사
여백 餘白  의  미 美

최고  입니다.
바람에게묻다
감사합니다
다음에는
잘 담아봐야겠어요
^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

미미
잘 하셨어요...좋은데요?..ㅎㅎㅎㅎ
바람에게묻다
실력을 좀 더 키운 다음에
다시함 가봐야쥬
^^
thereday
분위기 있고 느낌있습니다
이런 재미로 사진을 하는것 아닐까합니다
바람에게묻다
사진이 좀 늘어야 하는 데
어떨 때는
실력이 늘지 않으니
카메라 들고 나가기가 싫을 때두 있더라구유
ㅎㅎ
Smartpig
올림픽 공원이 아니고, 아프리카 어디쯤인것 같아요.
여기서 보기에 조금 아깝다는 생각도 드는데요...
바람에게묻다
아마두
스마트님이 올팍에 가시면
멋진 작품을 건질 수도 있을 거라 생각이 듭니다
^^