비온후라 오랫만에 올려봅니다.

포인트 갤러리

비온후라 오랫만에 올려봅니다.

4 pakk 8 1560 1 0

• 카메라모델명 : NX30
  • 촬영일시 : 2018:07:03 16:43:23
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV

8 Comments
69 서비 2018.07.04 00:57  
태풍의 뒤라 하늘의 구름이 장관이네요
그런데 저 전기줄이 없는 곳에서 찍었더라면 더욱 좋았을 거란 생각이 듭니다
67 보일러박사 2018.07.04 07:27  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...
M NewDelphinus 2018.07.04 08:59  
태풍이 지나간 뒷자리
멋진 구름입니다
M 古九魔 2018.07.04 09:39  
어제 친한 후배 아버지의 부고를 듣고 장례식장 가는중 오늘 하늘이 참 이쁘겠구나 싶었습니다...
나오는 길에 아직도 남아있는 잔광을 보고 카메라가 없었음이 너무 아쉬었죠..
참 이뻤던 하늘이었습니다...
모처럼 하늘 보기 좋았는데 저는 장사중이라 나가질 못했네요 ㅠㅠ 사진으로나마 대리만족을..
저도 저 멋진 하늘에 칼질을 해버린 전깃줄이 영...^^
29 바람에게묻다 2018.07.04 13:37  
아으
어제 울 집앞에두 멋진 장면이 연출이 됐는 데
저는 게을러서리
ㅎㅎ

사진속에 이정표를 보니
오산 어디메쯤 되는가 봅니다?
^^
57 thereday 2018.07.04 16:55  
디테일이 뛰어나게 표현되었네요
즐감입니다

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.