인사동에서

포인트 갤러리

인사동에서

29 바람에게묻다 11 1875 1 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2015:05:15 15:51:42
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 플래시 : Off Compulsory

남대문 우주센터에서 카메라와 렌즈 청소하고

인사동에 갔다가 찍어 봤네요

11 Comments
19 Michael 2016.03.17 01:14  
허걱... 배경이 눈에 들어올려고 하다가 앞에 사진찍으시는 분의 다리만 보다 갑니다. 크으.. 이러면 안되는데..
29 바람에게묻다 2016.03.17 01:26  
이 처자 분들이
한국처자는 아니고...
일본인지??? 아님 중국처자인지???
암튼 한국처자는 아니었습니다

감사합니다

저 앞에 보이는 처자가 참 쾌할하더군요
*^^*

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2016.03.17 01:32  
다리에 홀려서 그만 드리고 싶은 말씀을 못드렸네요..
이쁘고 즐거운 모습의 사진을 보여주셔서 감사 드린다는 말씀을 드리고 싶었습니다. 진심 입니다.
29 바람에게묻다 2016.03.17 01:35  
좋게 봐 주셔서 제가 더 감사합니다

*^^*
49 5D종결자 2016.03.17 10:17  
외국분들에게 한국거리는 다 신기할겁니다. 우리도 일본가면 거리가 신기하듯이
29 바람에게묻다 2016.03.17 19:00  
그렇겠죠?
저는 다른 지방만 가도 그렇더군요
요즘은 오랜동안 살았던 서울을 돌아봐도 어제 다르고 오늘 다른 것 같습니다
*^^*
7 안사마 2016.03.17 11:03  
우리에게 익숙한 시선이 외국인들에게는 새로운 시선이 되는것 같네요...
제게 익숙한것도 다시 찾아 봐야 겠네요~^^
29 바람에게묻다 2016.03.17 19:02  
초보적인 생각에도 사물에 대한 시선을 자꾸 비틀어도 보고 그래야 하는 데
저는 그게 잘 안 되더라고요
올 해는 공부좀 해야겠습니다
감사합니다
*^^*
2 땅콩 2016.03.25 15:24  
잘 보고 갑니다
29 바람에게묻다 2016.03.26 23:27  
감사합니다
^^*
7 도담도담 2019.07.04 01:39