제주 은하수

포인트 갤러리

제주 은하수

1 제주라바워터 15 3730 1 0

지난주 날이 좋아서 찍어본 은하수입니다.

보정을 잘 하지 못해서 선명하진 않지만 육안으로도 보일정도로 별이 좋았던 날이었어요~

• 카메라모델명 : X-Pro2
  • 렌즈모델 : XF16mmF1.4 R WR
  • 촬영일시 : 2018:06:16 00:32:39
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 15/1
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 1000
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm

15 Comments
제주면 습도가 높아서 은하수 찍기가 쉽지 않으셨을텐데 선명하게 잡으셨네요.
멋진 사진 즐감합니다.
1 제주라바워터 2018.06.23 23:32  
감사합니다~
67 보일러박사 2018.06.22 00:03  
정말~~~ 고생하신 작품 편히 감상하고 갑니다.... 감사 합니다.
1 제주라바워터 2018.06.23 23:32  
감사합니다~
10 Smartpig 2018.06.22 00:45  
제주에서 찍으신 은하수이기에 달리 보이는 둣 하네요.ㅎㅎ
좋은 사진 잘 보았습니다.
1 제주라바워터 2018.06.23 23:33  
제주에 은하수 담기 좋은 곳들이 많다고 하는데
장소도 잘 못찾겠고 사진도 어렵네요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.06.22 06:58  
은하수를 담는 분들의 수고를 생각해보면
정말 부지런하신듯 합니다
움직임이 없고 지나치기 쉬운 밤하늘에
이런 보석들이 빛나고 있음을 알려주시네요
1 제주라바워터 2018.06.23 23:33  
찍어보니 빠져들게 되는게 은하수인것 같습니다~
69 서비 2018.06.22 07:24  
멋지게 찍으셨네요
제주도라 더 아름다워 보입니다
1 제주라바워터 2018.06.23 23:34  
감사합니다~
10 폭격기 2018.06.22 07:58  
은하수~~^^ 사랑합니다^^

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 제주라바워터 2018.06.23 23:34  
감사 합니다~
M 온달2 2018.06.22 08:30  
와~ 제주의 은하수 사진...  멋집니다~ ^^
1 제주라바워터 2018.06.23 23:35  
감사합니다~
29 바람에게묻다 2018.06.24 14:11  
역쉬
제주는 사랑입니다
^^