거리에서 만난 폭주족 할머니

포인트 갤러리

거리에서 만난 폭주족 할머니

57 thereday 6 2554 0 0

텍사스 고속도로에서 만난 할머니

남편과 은퇴후 둘다 저 후덜덜 오토바이를

한대씩 타고서 미국 전역을 여행중이라고 합니다

젊은 시절의 꿈을 이뤄가는 모습이 멋집니다

자이언 국립공원 근처에서 만난 오토바이

한대 찰칵

6 Comments
M NewDelphinus 2018.05.29 18:43  
삶의 여유가 느껴지는군요..
참 이런게 부러운거같아요..
제 막내 동생도 시애틀에서 사는데 시아버지와 시어머니가 연금 받아가며 넉넉하게 사시는 모습이 참 좋아 보이더라구요...
69 서비 2018.05.29 18:46  
나도 은퇴후 이러한 생활을 하고 싶었는데  ㅎㅎㅎㅎ
44 막사 2018.05.30 09:39  
미쿡에 저런 사람들 많죠. 폭주족 까지는 아니고 그냥 즐기는 둣 하더군요.
넓은 땅과 사람들의 여유 참 부럽지요.

야마하 네요. 전 할리 타는 할배 사진 하나 있긴 합니다만...ㅎㅎ
2 익삼 2018.06.16 21:19  
더 늙기 전에 더 많은 추억을 더 많이 만들어가야 합니다.
3 addictjingko 2018.08.22 22:57  
이래서 넓은곳으로가야합니다 .
29 samyJeong 2019.01.08 21:30  
멋진 할매 멋진 바이크!!!